24 февраля 2022 года навсегда остается в истории и в памяти людей. В этот день войска Российской Федерации нарушили границы Украины и назвали это «антитеррористической операцией».

 В какой день и кому приснились террористы — останется не известно точно, но мерещились они с 1994 года  параноидной верхушки стареющей власти РФ.

Украинцы не смогут забыть голос родных, которые позвонили ранним утром:  «Вставай, на нас напали!»

За две недели полномасштабной войны в Украине были разрушены города и села. Пострадало от бомбежек около трех тысяч мирных жителей, около пятидесяти детей остались без родителей. ООН подтверждает гибель 636 мирных жителей из них около 100 детей. Некоторые города Украины на грани гуманитарной катастрофы, у людей нет еды, воды, лекарств. Российские оккупанты не разрешают открытия «зеленых» коридоров в эти районы. В г. Мариуполе ребенок умер от обезвоживания и это в 2022 году.

Фото войны:

Здание в центре Харькова после обстрела РФ

 Больше двух миллионов украинцев выехало за границу спасаясь от обстрелов и бомб, которые прилетают на дома, кварталы, города.  Основной наплыв беженцев из Украины пришелся на польскую границу. Кто остался в Украине прикладывают титанических усилий, что бы помочь приблизить мир.

Огромные очереди беженцев из Украины на польско-украинской границе

Украинцы сплотились в борьбе против рашистов, как никогда до этого в своей помощи друг другу и Украине.

«Життя переможе смерть, а світ темряву» — В. Зеленський.

Пока Украина стоит стеной между военной агрессией РФ и ЕС, политики, СМИ, волонтеры, известные люди, каждый не равнодушный ищут возможности остановить войну #stop_war.

Наш сайт не может оказаться в стороне этой темы, так как это касается каждого жители Европы на данный час.

Видео:

Харьков после обстрела войсками РФ (2022)

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь